Я пришел к тебе с приветом

(ст. - студент; пр. - преподаватель)
__________________________________
ст:
Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что солнце встало,-
пр(мысли):
"От "Привета" этим летом -
Как-то странно все звучало,.."
ст:
Рассказать, что ты проснулся,
Весь проснулся, каждой веткой ,-
пр(мысли):
"Эт куда он ломанулся,
Обо мне с такой пометкой ?"
ст:
Рассказать, что с той же страстью,
Как вчера, пришел я снова, -
пр(мысли):
"Наглеца накрыло мастью
Черно- белого покрова,.."
ст:
Рассказать, что отовсюду
На меня весельем веет,-
пр(мысли):
"Точна нарик, гадом буду!" -
Препод в подозреньи зреет,..
ст:
Бла-бла-бла, а фигли толку?!
Пять поставьте мне за ГОС!
пр:
- Троечок! - повесь на йолку.
До пятерки - не дорос!!!"
..........
........
.....
.
Госэкзамены, однако,
На чукотской стороне,
Видится нам могут всяко -
Каждый судит по себе)))