БУДЕТ ЗВУЧАТЬ ВАЛЬС ПОБЕДЫ

БУДЕТ ЗВУЧАТЬ ВАЛЬС ПОБЕДЫ

Аудиозапись

(Победный вальс)
 
Мы по кругу танцплощадки
Шагом вальса покружим,
Ах, как были ночи сладки -
Словно в детстве - убежим !
***
К речке сонной и к рассвету,
Как на краешек Земли !
И на ушко, по секрету -
Снова скажешь о любви !
***
А сейчас - кружи сильнее ,
Май, победный , он настал !
Слышать вальса звук больнее
Тем, своих кто потерял ...
***
Да услышат вальс всем Миром,
Те, кто выжили в войне ,
Чтобы плыл по всем эфирам -
Месяц Май, живи в Весне !
*********************************
Дёмина Галина 3 мая 2018 г.