МАЙСКАЯ ВЕСНА
Встречайте люди своё счастье !
Ту вашу нежную любовь,
Весна - хозяйка, а не гостья -
Разбудит всех, как будто вновь !
***
Весной девчонки расцветают
Их взгляд синее всех небес,
Влюблённые - об этом знают -
Для них вы краше всех принцесс !
*************************************
Дёмина Галина