Кто я?

Одуревшая от бессонницы,
Я всегда живу спросонок.
В жизни идолопоклонница,
Да на шее ряд иконок.
 
Я, не встретившая счастье –
Слепо верую в удачу.
В горе я смеюсь на шутками,
В умиленье – тихо плачу.
 
Кто я? За меня кто молится?
Я сама того не знаю.
Господи, помоги крамолице!
Той, что шествует по краю.