Весеннее обострение

Взрыв в моей голове...
Капли крови летят во все стороны
Не видны никому извне,
Да запачкали этот лист разлинованный.
 
Выйти "из себя"? Нет, не нужно виз.
Буря чувств не нужна никому, и даже мне отчасти...
Капли крови стекают вниз
Из расколотой жизни на части...