Пора, Белла!

Пора, Белла, пора!
Выпал снег белый,
И словно белым мелом
Разрисовано пространство до предела.
И не в том дело,
Что мир кажется запустелым -
Мы его заполним своим телом,
Телом толпы оголтелой.
Ведь что-то нужно делать!
Проснись, Белла!
Давно, давно пора встать с постели белой.
И порывом сердца
Осветить этот мир быта закостенелый.
Иначе сейчас, да и после скуёт мороз тело,
поступки и мысли, как то поле снежное
До которого нам нет дела...
Пора! Пора вставать, Белла!