Отыщи слова

Отыщи для меня слова,
Чтобы вечно хотелось слышать.
Пусть не кружится голова,
И не сносит от счастья крышу.
Отыщи, откопай, найди
В словарях или сам придумай,
С постаментов своих сойди,
Человечек ты мой, угрюмый!