Внучке

Субботний день неповторимо ярок:
Седьмая внучка бабушке в подарок!
Сегодня родилася наша девочка,
Такая крошка. Названа - Валерочка.
Пускай растёт на радость всем родным!
И волосом пусть будет золотым.
Ведь солнышек на свете так немного!
Счастливою пускай будет дорога!
Здоровенькой, красивой, озорной,
Счастливою растёт скорей, большой!
Мы ждали девять месяцев тебя,
Растить будем, лелея и любя!