Рифму слышу ежедневно...

Рифмы дайте мне побольше,
Хоть глагольной, хоть какой.
В неплохой сегодня форме,
Напишу стишок, другой!
Мне ещё сюжетик нужен,
Обыграю я его.
Ничего я не контужен
Настроение-ё моё!
 
Солнце светит за окошком,
Новый день! Как Вам друзья?!?!?!
Майский выдался денёчек,
И довольна вся семья.
Весь в делах и весь в заботах,
Отдыхать аж время нет.
Тут работа, там работа,
Не меняется сюжет.
Каждый год одно и тоже,
Нет, чтоб снова всё начать.
От рассвета до заката,
Пашешь, пашешь... Твою мать!!!!
Надоело! Время жалко,
Так хотелось пописать.
Ничего уже не надо,
Только б вечером поспать.
Но, а утром, кто там знает?!
Может ручку я возьму,
От лопаты аж мазоли,
Всё болит, ну не могу.
И однажды всех пошлю я,
Сколько можно прожигать?!
Время, время убегает ,
Мне его уж не догнать!
Но чуть-чуть, немного, надо!
Для себя слегка пожить.
Посидеть часок, ну пару,
Просто как бы, потворить!
Без притензий на шедевры,
Тут, увы, не всем дано.
Рифму слышу... Ежедневно,
Часто, жаль не до неё!!!