ГДЕ - ТО РЯДОМ ТВОЁ СЧАСТЬЕ

ГДЕ - ТО РЯДОМ ТВОЁ СЧАСТЬЕ
Шепчет Месяц серебристый:
Ты Судьбе не прекословь,
даже, если путь тернистый, -
встретишь ты свою Любовь.
 
Без неё не стало б Солнца,
и Весна б к нам не пришла,
ты раскрой своё оконце,
и впусти чуток тепла.
 
Где - то рядом твоё счастье,
улыбнись лучам Зари,
всё в твоей, лишь только власти,
слушай, что душа велит.