Ветер

Ветер
Был ветер сильным,
Он как Мессия,
Давал надежду,
Заблудших вел.
Ведь парус ночью,
Порвался в клочья,
И сбились с курса,
Под шквалом волн.
 
Настало утро,
А наше судно,
Каким-то чудом,
Все на плаву.
А вот и берег,
А кто не верит,
Уже давно бы
Пошел ко дну.
 
 
 
 
рисунок Айвазовского