«Не требуй, друг, ты милости насильно»

«Не требуй, друг, ты милости насильно»
Не требуй, друг, ты милости насильно,
Не будет ей комфортнее в тисках.
Вместо того чтоб так казаться сильным,
Возьми её согрей в своих руках.
 
Дари всего себя ей, без остатка,
Тогда увидишь, как она цветёт!
Возможно, и не будет всё так гладко,
Но негатив со временем уйдёт.
 
Ей важно ощущать себя любимой,
Что лишь она одна тебе нужна.
Единственной, родной, неповторимой,
Как редкий сорт французского вина.
 
© Dr. Фuл
 
(2017-2018)