«Беседа с Богом»

«Беседа с Богом»
Храни, Господь, родных моих и близких,
Оберегай их каждый Божий день!
Не подпускать старайся к зоне риска,
Следи за ними всеми словно тень.
 
Я знаю то, что жизнь не бесконечна,
И что мы все когда-нибудь уйдём…
Но всё же ты не дай уйти им в Вечность,
Позволь пройти тот жизненный подъём.
 
Со мною, ладно, делай что захочешь,
Но их, прошу всем сердцем, сбереги!
Хоть растерзай всю душу мою в клочья,
Их тёплый взгляд мне будет Анальгин.
 
© Dr. Фuл
 
(2018)