Ещё мне хочется тепла...

Тропинка ведёт на обрыв
И тянет, тянет за собою.
Чтоб посмотреть на берег
Дальний, где скрылся ты,
Увидеться с тобою.
 
Я у обрыва!
Внизу несётся чернота,
Второго берега не видно -
Его поглотила тьма.
 
Два берега, как параллели две,
Им не сойтись вовек.
Как два крыла не сложит птица,
Чтобы взлететь.
 
Пришла, чтоб на другой берег -
Взглянуть.
А, может затерялось Счастье -
Под горой?
Хотя на переломе уж года,
Ещё тепла мне хочется - порой!!!