Подруга.

Подруга.
Моей подруге не было б цены,
Коль на грехи меня не подбивала...
Ещё за три недели до весны
Я каждый день калории считала!
А у нее на завтрак- бутерброд,
На ужин пицца ,колбаса, пельмени....
Я так хочу на черном хлебе шпрот....
Но уплетаю ,как козлуха, зелень!
Хустит листок салата на зубах,
А в соцсетях с тортом моя подруга....
С бокальчиком игристого в руках
И статус :"Приезжай, коль будет туго!"
Ей богу ,придушить бы мне ее!
На плаху, на костер ,на гильотину!
Но это же подруга,е-мое!
Возьму коньяк,да и к подруге двину....