Нет, это не блуждание, а путь довольно прям

Откуда у меня такие острые ресницы?
Откуда у меня такие блики, свет?
Подпорками в глазах стоят как каменные спицы
И пропускают горько света мне ответ.
Иголки ёлки иль сосны, скорее, старой ёлки,
С синильной кислотой, наверное, внутри,
А в мыслях очень тихо, гадко, мерзко воют волки
И просят жалобно, мол, выйди и умри.