Нержавеющая сталь

Буквы стихов составлены в строки,
Строки направлены от меня,
Строки все прячутся на востоке —
Думают, будто боюсь огня.
 
Нет, не боюсь, но хочу на запад,
Нет, я как раз не хочу стихов,
Этот восток от меня бы спрятать,
Строки все — происки дураков.
 
Ладно, пошла я с этого места
В город мечты свой, где солнце есть,
Мне уж пора, с меня хватит текста,
Стоп, ни одну не пошлю я весть.
 
Всё, я ушла вслед за солнцем к свету,
Всё, я ушла в свой далёкий дом,
Всё, перестала я быть поэтом,
Строки пошли на металлолом.
 
Всё, я вернулась в свой мир прекрасный,
Вижу свой верный, родной мирок.
 
Вижу, как полоз ползёт по грязи…
 
Мне иль ему это вышел срок?