ПЕРВЫЙ ВАЛЬС

Танцы в клубе и я в первый раз
Среди взрослых девчонок стою.
- Вот сейчас, вот сейчас, вот сейчас,
Замирая, себе говорю.
В новом платьице (синий поплин),
В босоножках (высокий каблук),
Я выглядываю из-за спин
Взрослых, опытных, смелых подруг.
Мальчик, челка косая у глаз,
Я не вижу других - не хочу!
Вот сейчас, вот сейчас, вот сейчас
К моему прикоснется плечу.
Сельский клуб - королевский дворец,
И сегодня впервые мой бал.
Два – три - раз, два - три раз... наконец
Этот мальчик меня увидал.
Пригласи же меня, не томи,
Штраус вальс написал лишь для нас.
На плечах моих - руки твои ,-
Два – три - раз, два – три - раз, два – три - раз...