Рассказать

Но милая, зачем в стихах мне смыслы?
Бессмысленность зачем —
Писать не буду про собачек и любовь.
Смотреть не надо на меня лицом закислым,
Я кислых ягод ем,
Как знаешь, много слов.
 
Я, понимаешь ли, хочу душою поделиться,
Ни с чем, ни с кем и низачем, совсем не почему.
 
Дитя я яркости и диктатуры лайка, мне легко открыться.
Да только, понимаешь, не родным, не близким… знать бы мне, кому.
 
Душа особенная дама,
Смысла в ней немного,
Ведь смысл — треснутая рама.
А коль есть трещина — нет формы.