Пророчество

Настанет кровавый закат
 
И красив он не будет, как это ни странно,
 
Сегодня иль завтра, и кто виноват,
 
Никто не поймёт, но зато неустанно
 
Все будут твердить то и думать об этом,
 
Все будут стараться казаться рассветом.