Тёмная Печаль

Тёмная Печаль
Смотрю в окно, мечтаю
Кто бы мне душу согрел.
Тот, в ком души я не чаю
Видно, навек улетел.
 
Смотрю в окно и ощущаю,
Как меня печаль поглощает,
Как я отчаянно мечтаю,
Как тело в боли утопает.
 
Смотрю в окно и ожидаю
Чью-то ласку и тепло
Надеюсь, удачу за хвост я поймаю,
Но время безостановочно текло.
 
Смотрю в окно и осознаю-
Я все могу! На все способен!
Вот ошибки все свои признаю
Лишь тогда и буду я свободен