Я хочу хоть с одним человеком...

Я хочу хоть с одним человеком...
Я хочу хоть с одним человеком
Обо всё говорить как с собой,
Не гнушаясь душевным отсеком,
Где всё краской прониклось седой.
 
Где скелетов шкафы больно полны,
Где покоя нет для меня,
Где законы, уставы условны,
Где судить можешь лишь сам себя.
 
Без того человека мне пусто,
Без него не алеет заря,
Вечерами весны дома грустно -
Время долго идёт для меня.