"Сердечная молитва" (03.05.2018)

"Сердечная молитва" (03.05.2018)
Всевышний,услышь маловерца
Что всюду тобою храним
Вложи в моё битое сердце
Любовь ко всем людям земным
 
В мир света хочу открыть дверцу
Наполнить слова,что пусты
Вложи в моё мятое сердце
Любовь ко всему,что дал ты
 
Чтоб стал я добрее младенца
И в радость мне был каждый звук
Вложи в моё хрупкое сердце
Любовь к красоте,что вокруг
 
Не жизнь - по закону инерций
Ведь знаю я Высший закон
Вложи в моё дряхлое сердце
Любовь,что злость выгонит вон
 
Грязна душа,как полотенце
Грехи ей совсем не родня
Вложи в моё бедное сердце
Любовь,что излечит меня…