Скромное обаяние

Я несовершенен, уязвим,
Но не боюсь признаться в этом.
Не жалуюсь на злую жизнь
И близким становлюсь поэтом
 
Любимой весело со мной
Хочу чтоб стало непременно,
Я ей дарю любви восторг,
Ибо ОНА бесценна...