Феникс

И застыла любовь: ветер холод принёс,
И держался цветок еле - еле,
Вот по стеблю скользнул и, как пёс,
Оказался на серой панели.
 
Неужель не вернуть его вспять?
Хоть в пыли, но любовь всё живая...
И, как Феникс, воскресла опять
Моей милой душа золотая!