ВЕСНОЙ

ВЕСНОЙ
Как складки на шёлковом платье,
На небе висят облака,
Но ветер меняет порядки,
Без устали машет рука.
 
Там вихри волшебные бродят,
В дыхании - нежность весны,
Наряды цветам она кроет,
Чтоб запахи были слышны.
 
Цветами наполнилось небо
И дождь нам объятья раскрыл.
Весна улыбается нежно
И запах душистый поплыл.