ПРИШЛА ПОРА

ПРИШЛА ПОРА
По Божьей милости
Сверкнуло солнышко
И день растаял,
Весна вошла.
 
Добавит свежести,
Сереют скворушки,
Весна не злая,
Любовь нашла.
 
Очнутся поросли,
Бровь вскинут дедушки,
В глаза незрячие
Взглянёт весна.
 
Не рады старости,
Не рады солнышку,
Пришла пора....