Рай за окном

И грустишь, грустишь невольно,
Отцвела окраска дней.
Без людей на свете больно,
А с людьми еще больней.
 
Воет вьюга. Что-то злое
Воздух ядом пропитав,
Травит племя молодое
Искажая честь и нрав.
 
Не промолвишь и словечка,
О насущном и живом.
ЧЕЛОВЕК стал человечком,
Тварью с сытым животом.
 
Пляшут пьяные сатиры.
В блуде ведьма родилась.
На ТV под звуки лиры
Говорит румяный «князь».
 
Пляски, пляски хороводы!
«Потребителя в почет!»
«Проституции свободу!»
«Веселись честной народ!»
 
«Мужики не брезгуй жопой!
Вы товарищей своих!
Шо мы нынче не Европа?!
Феминистки вздрючте их!»…
 
Не могу! Мне страшно, тошно,
Кровью давится душа.
Как же это все возможно?
Повторяю я дрожа.
 
Атеистом стал я все же,
Пусть и верить не могу,
«Сбереги Россию… Боже,
Не отдай ее врагу».