Про объявление...

А мне объявление надо повесить на двери,
И рядом... капкан на медведя, чтоб всякий поверил...
Что здесь распинают взаправду... на плахе... не пяльцах!
И, если гвоздём под ребро, то... кувалдой по пальцам.
 
Плевки? Не смешите! Их выдержит плотная маска,
А Вам под окном не советую гадить без каски…
Уже под язык набежало кипящее масло…
И пара дровишек найдётся… чтоб пламя не гасло.
 
А ваш костерок – не чета моему… но для смеха
Готова рецепт уступить, только поезд уехал.
Давно не горю, не слагаюсь в простейшие пазлы…
Я – феникс! А феникс – свинье не товарищ… ни разу.