Козырной масти

Козырной масти
В начале, я жертвую пешкой,
Игра разжигает азарт.
И щелкать ходы, как орешки,
В игре будь то шахмат, иль карт.
Продумывать мысли чужие,
Угадывать мне не впервой,
Удачу себе приручила,
Она у меня под рукой.
 
Берёт и берёт из колоды,
Противник не может попасть,
Какой же удача породы,
Что ложит мне нужную масть.
Как приторен вкус у победы,
Не раз упивалась я им,
Что мне приносило победы,
Пораженье сулило другим.
 
01.05.2018г