Песочные часы

Песочные часы
Растерялось время по крупицам,
Я разбил песочные часы.
Суждено ли будущему сбыться?
Не стою ли я на лезвии косы?
 
Вроде нет по близости старухи,
Не стоит напротив, не зовет.
И не холодеют мои руки,
Обо мне никто не плачет у ворот.
 
Я значит, жив, покуда, бьется сердце,
Покуда руки пробирает дрожь,
Я буду жить, покуда светит солнце,
Я буду жить, и танцевать под дождь!
 
01.09.2016г