МОЛЧАЛИВА БЫВАЕТ НОЧЬ...

МОЛЧАЛИВА БЫВАЕТ НОЧЬ...
Молчалива бывает Ночь,
холодны её вечера.
Отмахнуть бы усталость прочь,
посидеть, помечтать до утра.
 
Загадать все желанья враз,
и на пальцах вести им счёт,
Звездам тем, что вдали от нас
не дал имени звездочёт.
 
По крупицам крошить Луну,
С чаем пить этот порошок,
Без мечтаний я не усну
Напишу не один стишок.
 
Звезды гаснут вдали от нас,
Запоздало их видим блеск.
Спать ложись уже поздний час
У Небес попроси чудес!
 
03.
03.
2018г