СПИ МОЯ ЖИЗНЬ

***
Звезды телесные,
Мелкие, тесные,
В сердце моём,
В сердце моём,
Ночь –перезвон,
Жаркие бури,
Жаркая пена,
Я на причале,
Голого тела,
Часто смотрю,
В небо своё,
Я как орел,
В полете тепло…
Чашей любви,
Тебя напою,
Вечными звездами,
Тебя обниму,
В чащу погоды
Тебя положу,
Спи моя жизнь,
Тихо в хлеву.