Не знаю

"Когда в голове каша, на бумаге оказывается суп, а в душе вообще картошка с мясом.. иди и пойми этих женщин.." из дневника Н.
 
Не знаю.. ничего не знаю!
Я думаю ведь не о том,
И... вроде... все я понимаю..
И счастье, вроде как, в простом..
Но вот летит простая мысль,
И все сулит мне чудеса!
Она украсит суть всех истин,
Она прикроет мне глаза.
И не об этом думать стоит!!!
И может нужно быть серьезней?
Но разум знает, что он волен!!!
Мой разум может быть свободным!
 
Не знаю.. я не знаю ничего..
Мне думать очень... очень трудно
И все что знаю, все не то!!!
Оно все плоско.. крайне скудно.
 
"Черт его знает" говорят..
А черт не знает, проверяла!
Потом спросила ангела..
И там познаний очень мало!
"Незнание - счастье" тоже мненье,
Но разве это не абсурд?
Так и живут в своих сомненьях,
Напоминая диких кур...
 
И вот спрошу себя опять,
Может быть грустно оттого,
Я не могу уже не знать,
Что и не знаю ничего...