Я звёзды с неба доставала...

Я звёзды с неба доставала
И страждущим их раздавала.
Вам счастья? Вот, возьмите!
Для себя, близких одарите.
Вам удачи? - Берите!
Кто плачет? Слёзы утрите!
Везения - полная котомка,
Всем, всем потомкам!
Любви? Да сколь хотите,
С лихвой, остальную раздадите!
Здоровья каждому в руки!
Будьте сами здоровы, родители, дети, внуки!
Мира для всей планеты!
Падают звёзды-кометы,
Успеваю схватить лишь одну.
О, Боже, не дай сгореть нам в аду.
... Я звёзд нахватала полные руки,
Обожглась, но не чувствуя муки,
Раздавала всем, кто просил,
А сама вдруг осталась без сил.
Боже, мне много не надо,
И пусть дышу я на ладан,
Раздай всё-всё, без остатка,
Пусть у других жизнь будет лёгкой и сладкой!