ночное размышление
***(3 мая 2018)
Приходит день.Приходит ночь.
Все мысли улетают прочь.
И наступает тишина.
Во мраке тьмы ты наблюдаешь.
Луна сиянием своим Коснётся
твоего окна.
Но не нарушив эту тишь
в постеле чуть дыша лежишь.
Слетела вниз опять звезда.
В уме спросила её:"Куда?!"
За мною эхо повторит:
"Куда?!Куда?!"
Развеселясь вдруг улыбнусь.
Наступит утро,Я проснусь...