задолбала

задолбала
***(3 мая 2018)-(ШУТОЧНОЕ)
Я наверно тебя задолбала,
Говоря безпробудно:"ЛЮБЛЮ!"?
Ты прости,ведь об этом не знала,
Что сдержать своих чувств не смогу!
Они лезут повсюду наружу.
И виною наверно весна!
Кружит головы,возбуждает,
будоража тревожит она.
Понимаешь,ей быстро поддалась?!
Без борьбы,как-то странно сдалась?!
Может быть меня опоила,
одурманив нектаром своим?
Незаметненько крылья мне впарила,
Ушмыгнув умудрилась уйти.
Ищет жертву с кем позабавиться,
Наигравшись опять же свинтить?!
Нет,не будет пустых обещаний!
Крылья сбросить уже не могу!
Я парила,парю и мне нравится!
Дорогой,ты прости,Я ЛЮБЛЮ!!!