сливание мыслей и сна
***(3 мая 2018)
Залез в мои мысли,
И нежно ласкаешь.
Как будто я сплю.
Ты в нём замираешь,
Я кадры ловлю.
Мелькают невольно
картины Рембрандта.
Портреты кружатся,
как в вальсе в уме.
А чьи-то пейзажи
блестят на холсте.
Взлетаем на крыльях,
С тобой высоко,
Мгновенья полёта,
И нам так легко!
Сплетаются чувства.
Сердце забилось.
Дыхание с ритмами,
сердечными слилось.
Движенье синхронно,
как будто бы в танце.
Пылаем сгорая
от страстной любви.
О,да!Продолжай!
Лишь вновь не сбеги!
Не бойся!
Не стоит бояться всего!
Судьба же не даром
послала его!
Он-это твоё испытанье в пути.
Давай,соглашайся
и смело бери!
Пари,поддавайся,
в мир грёз окунись!
И что тебе дали,
всем насладись!