БЕЛАЯ АКАЦИЯ

БЕЛАЯ АКАЦИЯ
Белая акация
с гроздьями душистыми,
опьяни свиданьицем,
с помыслами чистыми.
 
Одолжи мне платьице,
с шёлковой каёмкою,
дрожь внутри пульсацией,
песней льётся звонкою.
 
Лепесточки стаею
мчатся в танце кружевом,
встретиться мечтаю я,
с милым своим Суженым.
 
Ветры спят усталые,
за смолистой тучею,
чувства небывалые,
рвутся лавой жгучею.
 
Белая акация,
что же ты наделала,
сердце снова мается,
может, заболела я?
 
Как же мне он нравится,
но, сказать не смею я,
в тайных снах останутся,
пусть объятья смелые.