Бессонница

Бессонница
Разлилась в сердце тихо печаль,
Без тебя не живу - пропадаю!
Знаю я - смотришь ты в мою даль!
Знаешь ты - как я жду и скучаю!
 
Позвонить бы тебе - вдруг не спишь?!
Но боюсь, не ответишь - не стоит?!...
Точно так же и ты ворожишь,
И губами целуешь мой номер!