У каждого внутри живут два волка
У каждого внутри живут два волка
Настолько разные они, что вы без толка,
Стремитесь их друг с другом примирить,
Согласия меж них восстановить.
Один из них Отчаяньем зовётся,
Зол, и угрюм, и насмерть бьётся,
Ведь нЕчего ему уже терять,
Одно желание – уничтожать.
Другой по имени Надежда,
Сопротивляется весьма успешно,
Он не умеет отступать,
Привык он в жизни побеждать.
Загрызть стараются они друг друга.
Дерутся так, что в клочья шкура.
Один лишь может победить,
Двоим им ни за что не жить.
Кто из них будет победитель?
Тот, кого станете кормить вы!