Любовь – это вольная птица
Когда мы кого-то любим,
Мечтаем, чтоб рядом он был
То требуем мы с него клятву,
Не уходил, чтоб к другим.
И ставим в паспорт печати,
Покрепче чтоб привязать,
Теперь это собственность наша
И сможет его удержать.
А любовь – это вольная птица,
В клетке она не поёт,
Будет на волю стремиться -
Птице нужен полет.
Невозможно парить от счастья,
Сидя под прочным замком,
В маленькой тесной клетке,
Глядя на небо в окно.
Коль любите вы всем сердцем,
То откройте в клетке замки
И дайте любви свободу,
Пусть куда хочет, летит.
И если птица вернётся
Петь песни под ваше окно,
Значит, вы повстречали
Свою большую любовь.