О сокровенном.

О сокровенном.
Болит душа...а выворачивает тело.
Ведь плоть,желает ласки и любви.
 
Пускай не мастерски,наивно,не умело.
Но чтобы тело...грели как могли.
 
В огне желаний,возрождалось счастье.
И на двоих делила,блажь она и стыд.
 
Никто не спорит,кто же был у власти?)
О сокровенном,умный,промолчит!!!...)))