"Наша идиллия" (02.05.2018)

"Наша идиллия" (02.05.2018)
1.Наша идиллия в том
Что мы повсюду вдвоём
Друг другу,ночью и днём
Всю теплоту отдаём
 
Пр:Я гляжу в твои ясные очи
И как ветер осенний шепчу
Ангел мой,я люблю тебя очень
Ты зажгла меня,словно свечу...
 
А ты искренне так отвечаешь
Прижимаясь к мужскому плечу
Что души во мне грешной не чаешь
Что зажёг я тебя,как свечу...
 
2.Наша идиллия в том
Что мы друг другом живём
Под снегом и под дождём
Светом наполнен наш дом
 
Пр:Я целую уста твои нежно
Отрываться от них не хочу
Слышу,как бьётся сердце неспешно
Ты зажгла меня словно свечу...
 
И уста твои дарят мне ласку
Ощущений всех не охвачу
Ты со мною поверила в сказку
Я зажёг тебя словно свечу...
 
3.Пускай жизнь по щекам смело бьёт
Нам с любовью не сбиться с пути
В этом мире,холодном как лёд
Своё счастье сумели найти...
 
Наша идиллия в том
Что вместе к Богу идём
Верим,надеемся,ждём
И любовь не предаём
 
Пр:Я с душою тебя обнимаю
И от мыслей печальных лечу
С того светлого дня понимаю
Ты зажгла меня словно свечу...
 
Твои руки мне гладят седины
Я как кот от блаженства мурчу
Мы с тобой - одна плоть,мы - едины
Я зажёг тебя словно свечу...