Лесной паук.

Лесной паук.
По моей кофточке бежит лесной паук ....
такой малюсенький и вовсе не опасный ,
вдруг испугавшись слышу дикий сердца стук ...
как будто он большой и страшный .
К любому зверю подойду легко
и коль позволит - то поглажу нежно ,
и страха нет , и на душе светло ,
но пауков.... с рождения боюсь прилежно .