Сама природа .
Трасса . Обочина . Весенний жаркий день .
Белых цветов ковёр в лесу среди деревьев .
Всё глубже , глубже в красоту идти не лень....
так гармонично те сидят среди поленьев .
В том - то и чудо первозданной красоты ,
она естественна , она - сама природа
без искажений , без " привычной " суеты ...
ноги уносят дальше , дальше от народа .
Машин не слышно ....только ветер , только стон
души уставшей , засорённой , опустевшей .
Здесь понимаю - то мой плен , то просто фон ,
а это - отзвук истины , внутри сидевшей .