Черная кома

Черная кома
В той лжи запутавшись сетях
Остановиться невозможно...
Покой нельзя найти в страстях,
Понять любовь бывает сложно..
Мы все хорошее сжигая,
Хотим другого мирозданья.
Сейчас от смерти убегая,
Мы уж мертвы для умиранья!
И этот мир уже не мой...
Я это понял умирая.
Весь жизни смысл ушёл с тобой.
Уйду о мести лишь мечтая..
Я так сказать хотел бы ей:
"Была моею ты любовью!"
Но слово умерло и в ней
Уж сердце истекает кровью...
Оно сломалось пополам!
Мы виноваты в этом сами.
В кровавых пятнах по углам
Намёк на то, что было с нами.