Я за тебя..

Я за тебя..
И если падешь ты в бездну,
Названье которой СМЕРТЬ,
я лучше сама исчезну,
не дав тебе умереть.
Я лучше поверю в бога
И буду просить всю ночь,
Чтоб не обрывалась дорога,
Чтоб чудо смогло помочь.
И если северный ветер,
Холодный промозглый день
Тебя унесет в рассвете,
Оставив одну лишь тень...
..наверно, продам я душу,
Порежу свою же плоть,
Законы пространства нарушу,
Но к жизни посмею вернуть.
Услышу на миг твой голос,
Вздохну все твое тепло,
Почувствую в сердце морось,
В глазах вдруг станет..темно.