Не думая о прошлом....

Любите жизнь,не думая о прошлом..
Не тратьте время на обиды и упрёки..
Ведь мы уже достаточно в пути..
И каждого ведут свои дороги..!!!
Отбросьте прочь воспоминаний груз..
И прошлого покиньте акваторию..
Живите так,как вы хотите жить !!!
Пишите сами для себя свою историю...
Пусть каждый проведённый вами день..
Вас наполняет силой вдохновения..
Пусть дарит вам лишь ласку и тепло..
Любви Безумной,чудные мнгновения..!!!
И пусть летят как ласточки года..
Старайтесь думать только о хорошем..
И проживая снова ноаый день..
Любите жизнь !!!...Не думая о прошлом....