Улететь

Улететь
Сквозь лунный призрачный туман,
Через овраги, горы и сугробы,
И через правду, и через обман
Душа моя к тебе несется, чтобы...
 
...почувствовать твоё тепло, уют.
Улыбку твою видеть - это счастье.
И знать, что рады мне и меня ждут
Какой бы ни был я по жизни масти.